2021년 예약 오픈

2021년 예약 오픈

두둥~!!

드디어 2021년도 예약이 오픈되었습니다.

많이 기다리셨죠??

내년 설 연휴 예약을 위해 문의하셨던 고객님들~~~

1월 1일

해돋이를 보기 위해

제주여행을 계획하셨던 고객님들~~

서두르세요~~

예약 오픈 전부터 내년 예약 문의를 많이 주셨어요~

아마도.. 사회적 거리두기 1단계로

완화된 영향이 큰 듯합니다.

정말 전 국민이 고생 많으셨습니다.

여행을 계획하고 준비하는 과정도 힐링이잖아요~~

고객님께 조금이나마 도움이 되고자...

발 빠르게 21년도 예약을 오픈하였습니다.

THE드림이벤트(2020. 1. 1 ~ 6. 30)

연중 예약 오픈으로 고객님이 원하실 때

언제든지....

예약이 가능하도록 했습니다

갑자기 문득 제주로 떠나고 싶을 때...

사랑하는 가족과 연인과 친구와 함께

여행 계획을 세울 때...

원할 때는 언제든...

씨월드고속훼리는 열려있습니다~

두드려주세욤

더욱이 고급 객실 할인과 차량 20% 할인을

추가로 받으실 수 있으니...

부담 없이 제주 여행을 계획해 보아요

2021년 신년 맞이 코로나 극복~!!

"THE 드림 이벤트"를 진행 중이니~

이 모든 혜택 꼭꼭 챙겨 보아요

★코로나 시대에 맞는 THE 드림 이벤트 ★

♡ THE 드림 안전 만족

♡ THE 드림 고객만족

♡ THE 드림 가격 만족

할인 이벤트는 2021.1.1~2021.6.30까지

진행됩니다.

** 예약 바로 가기 **

http://seaferry.seaferry.co.kr:8686/reservation/agrees.asp

seaferry.seaferry.co.kr:8686

seaferry.seaferry.co.kr

더 자세한 문의는

씨월드고속훼리 고객센터로 문의하세요

1577-3567

국내 최대 최고 초호화 크루즈 "퀸제누비아호"

감동의 여행은 씨월드고속훼리와 함께

감동의 여행은 씨월드고속훼리와 함께

www.seaferry.co.kr

꿈과 낭만과 사랑이 가득한

씨월드고속훼리와 함께 제주로 출발~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

Comments

SPECIAL LINK

감동의 제주여행은 씨월드고속훼리와 함께하세요.

Jeju travel is impressed with seaworld express ferry.

전화 1577-3567

팩스 061-243-1937

신한은행 100-019-398033

씨월드고속훼리(주)| 대표이사 : 이 혁 영
|전남 목포시 해안동 1가 10-6 | 사업자번호:411-81-20146
| 통신판매사업자번호:2003-00033 | 대표번호 :1577-3567
| 이메일:seaferry@daum.net Copyright (c) 2012.11.21. All Right Reserved.

• 이용약관
  • | | |