퀸제누비아 취항식 !! 축하축하~ (제주 배편)

퀸제누비아 취항식 !! 축하축하~ (제주 배편)

다행히 #태풍 "바비"가 큰 피해 없이 지나갔네요~~

우리 사도 태풍 피해가 없도록 철저히 준비를 잘 한 덕분으로 다시 #제주 바닷길이

활짝 열렸습니다. ㅋㅋ

오늘은 우리 #퀸 제누비아의 생일을 알려드리려고 합니다.

이름하여....

퀸 제누비아 취항식~!!!

#코로나19의 재확산으로 #사회 속거리두기 등 #정부 지침에 따라 주요 #귀빈만 초정하여 진행될 계획입니다.

그렇다고 너무 아쉬워 마세요~~

#Youtube 채널을 통해 #실시간으로 상황을 중계하므로

이웃님들 #본방사수해 주실 거죠??^^

❍ 일 시 : 취 항 식 - 2020. 09. 21.(월) 14:00~15:30

공개행사 - 2020. 09. 21.(월) 15:30~17:00

❍ 장소 : 목포항 국제여객터미널 대합실 및 퀸제누비아 선내

퀸제누비아를 사랑해 주시는 여러분들~~

모두 모두 제누비아의 취항을 축하해 주세요~~

벌써부터 기대되네요~~

이번 취항 테마에서도 알 수 있듯이...

전 국민이 승선할 때까지... 퀸제누비아는 제주를 누빌 것입니다.~!!

모두 어려운 시기... 씨월드고속훼리에서도 신규 취항 기념으로 대대적인

할인 행사 및 이벤트를 진행 중입니다.

한 분 운임으로 두 분이 승선할 수 있도록....

고객님의 마음을 단번에 사로잡을... 탄성이 절로 나올 고급 객실이

무려 50%까지 할인이 되니....

경험하지 않을 이유가 없으시겠죠??

심지어 제주여행은 안 하신대요~~

배만 왕복으로 타보겠다고 하시는 고객님도 계시더라고요~~

벌써 우리의 퀸제누비아의 편리함과 고급짐이 고객들의 궁금증을 자극하고 있는

듯합니다.

차량 할인 20%~!! 12월 말까지 쭈~~~ 욱 이어지니

오셔서 힐링하세요~~

그동안 지치고 힘들었던 시간~ 퀸제누비아에 오르는 순간 모두 날려버리세요~~

제주지기도 그럴 계획입니다~!!

우리 모두 행복해져 보아요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

Comments

SPECIAL LINK

감동의 제주여행은 씨월드고속훼리와 함께하세요.

Jeju travel is impressed with seaworld express ferry.

전화 1577-3567

팩스 061-243-1937

신한은행 100-019-398033

씨월드고속훼리(주)| 대표이사 : 이 혁 영
|전남 목포시 해안동 1가 10-6 | 사업자번호:411-81-20146
| 통신판매사업자번호:2003-00033 | 대표번호 :1577-3567
| 이메일:seaferry@daum.net Copyright (c) 2012.11.21. All Right Reserved.

• 이용약관
  • | | |