퀸제누비아호~!! 전 국민 승선 프로젝트

퀸제누비아호~!! 전 국민 승선 프로젝트

.안녕하세요!! 제주지기입니다.

퀸 제누비아가 우리 곁으로 다가올 날이 가까워지면서 제주 지기 또한 식구맞이에 바쁜 나날입니다.

9월 29일 ~!!!! 두둥~~~~~

퀸 제누비아호가 첫 항해의 닻을 올립니다.

국내 최대 신조 초호화 크루즈형 카페리 퀸 제누비아호~!!

전 국민 승선 프로젝트를 시행합니다.

프로젝트 1. 취항 기념 특가

여객 1+1, 차량 20% 할인, 고급 객실 최대 50% 할인

좋은 사람과 함께 가세요~~ 사랑하는 가족과 연인과 친구와 함께~~

한 분 가시면 한 분은 무임 승선이 가능합니다.

꼭 짝 맞추어 가야겠네요. 홍홍홍~~

집에서 내 차 타고 안전하게 제주까지~~ 쭉~~~ 차량 20% 할인 적용도 쭉~~~~~~ 이어집니다.

이번 퀸제누비아호는 고급객실이 굉장히 많아요~~ 아주 멋지고 고급진 고급 객실~!!

우리만의 프라이빗이 보장되는 고급 객실은 다음 포스팅에서 다뤄보겠습니다.

프로젝트 2. 퀸 제누비아를 빛낼 100인의 체험단

퀸제누비아의 객관적 우수성을 높이기 위해 100인의 체험단을 선정하여 무료 탑승의 기회를 드립니다.

실제로 탑승해보시고 이용해 보시고... 보고 ... 느끼고....

퀸제누비아를 빛내주세요~~

벌써 신청 접수만 400명이 넘었습니다.

퀸제누비아~!! 핫하다 핫해~!!

아직 접수 기간은 많이 남아있어요~~

많이 많이 구경 오세요~~

신청 기간은 ~9월 15일(화)까지입니다.

퀸 제누비아의 무료 승선 기회도 잡고 제주여행도 가고~ SNS 홍보도 하고~~

일석 3조~!! 좋아요~~ 좋아~!!

프로젝트 3. 바다 위의 멀티플렉스를 누려라

퀸 제누비아에 들어오시면 느끼실 거예요~~

제누비아 복합 리조트~!!

배 안에 없는 게 없고 다 있습니다.

정말 배에서 내리기 싫으실 정도로... 배 타고 다시 제주로 돌아오고 싶으실 만큼...

볼거리.. 즐길 거리.. 놀 거리.. 먹을거리....

정말 흥미 팡팡입니다.

로비층에 집약된 멀티플렉스~~ 하나하나 열거하기가 힘들 만큼....

퀸 제누비아의 멀티플렉스 또한 상세 포스팅 진행해볼게요~~

이 모든 걸 프리하게 프리로 즐긴다고 하니~~ 제누비아를 타야 할 이유는 정말 많습니다^^

프로젝트 4. 소문의 달인을 찾아라

나만 알고 있기 아까워 소문을 냅니다.

아주 멀리멀리~~ 널리 널리 소문을 냅니다.

너 퀸제누비아 타봤니?? 퀸 제누비아 영화관 가봤니?? 진짜 극장에 온 줄~~ ㅋㅋㅋㅋ

이제 퀸제누비아만 탈 것 같아~~

다른 선박은 못 타 ㅠㅠ 비행기도 너무 불편해

난 다르다... 남과 똑같은 걸 거부한다

난 특별하니깐~!! 난 특별한 퀸 제누비아를 탄다~!!!

퀸 제누비아를 타고 여행하신 분들의 후기를 기다립니다.

최우수상이 무려 퀸제누비아 1년 무료 이용권이라니~!!!

세상에서 젤 가벼운 내 입~!!! 말 안 하고는 못 참아~~~~ㅋㅋㅋㅋ

퀸제누비아의 운항을 축하하는 메시지 이벤트가 진행 중입니다.

https://www.facebook.com/seaferry

많이 많이 축하해 주시고~~ 스타벅스 커피 쿠폰 받아 가세요~~

우리의 퀸제누비아도 여러분을 맞이하기 위해 열심히 준비 중입니다.

많이 많이 사랑해 주세요~~

제주여행의 인싸템이 되리라 확신합니다~★

• 페이스북으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

Comments

SPECIAL LINK

감동의 제주여행은 씨월드고속훼리와 함께하세요.

Jeju travel is impressed with seaworld express ferry.

전화 1577-3567

팩스 061-243-1937

신한은행 100-019-398033

씨월드고속훼리(주)| 대표이사 : 이 혁 영
|전남 목포시 해안동 1가 10-6 | 사업자번호:411-81-20146
| 통신판매사업자번호:2003-00033 | 대표번호 :1577-3567
| 이메일:seaferry@daum.net Copyright (c) 2012.11.21. All Right Reserved.

• 이용약관
  • | | |